Информация по поставщикам продуктов питания в ДОО:

  1. ИП Мурашова Лариса Михайловна - Продукты питания
  2. Молоко питьевое 3.2 % жирности - Индивидуальный предприниматель Заварыкина Ирина Викторовна 
  3. ИП Агишев Виктор Анатольевич  (хлеб "Обеденный", батон "Классический")
  4. ИП Даврешян ХДР Карами (мясо говядины 1 категории)

Телефон горячей линии по вопросам организации питания в ДОО 8 (84540) 6-66-19 (ООШ)

Ответственные за организацию питания в ДОО:

  1. Агапова Екатерина Петровна - заведующий ДОО;
  2. Агапова Галина Николаевна - воспитатель;
  3. Огурцова Анна Николаевна - повар.

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32

"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О

"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

https://mezhgorie.bashkortostan.ru/documents/active/320875/

СанПин-2-3-2-4-3590-20 скачать

СанПиН 2-4-3648-20 скачать

СанПиН по воде и мусору скачать

Положение об организации питания 

Положение о производственном контроле за

организацией и качеством питания

Положение о бракеражной комиссии

12.04.2021г

Завтрак:

Каша гречневая молочная

Батон с маслом сливочным

Какао с молоком

2 Завтрак: Сок

Обед:

Свекла отварная, дольками

Щи с мясом

Плов

Хлеб ржано-пшеничный

Компот из с/ф

Полдник:

Каша пшенная молочная

Пряники

Кисель из концентрата

13.04.2021г.

Завтрак:

Каша манная молочная

Батон с маслом сливочным

Какао с молоком

2 Завтрак: Сок

Обед:

Рассольник на м/б

Каша перловая

Сосиска отварная

Хлеб ржано- пшеничный

Компот из с/ф

Полдник:

Омлет натуральный

Печенье

Кисель из концентрата

14.04.2021г.

Завтрак:

Вермишель отварная с маслом сливочным

Батон с маслом сливочным

Какао с молоком

2 Завтрак: Сок

Обед:

Свекла отварная, дольками

Суп картофельный с фрикадельками

Рыба тушеная с овощами

Пюре картофельное

Хлеб ржано-пшеничный

Напиток из шиповника

Полдник:

Каша манная молочная

Яблоко

Чай с сахаром

15.04.2021г.

Завтрак:

Каша "Дружба"

Батон с маслом сливочным

Чай с сахаром

2 Завтрак: Сок

Обед: 

Суп картофельный на рыбном бульоне

Пюре из бобовых (горох)

Котлета мясная запеченая

Хлеб ржано-пшеничный

Компот их с/ф

Полдник:

Запеканка макаронная с мясом

Кисель из концентрата

16.04.2021г.

Завтрак:

Каша манная молочная

Батон с маслом сливочным

Какао с молоком

2 Завтрак: Яблоко

Обед:

Суп вермишелевый на м/б

Картофель тушеный

Хлеб ржано-пшеничный

Компот из с/ф

Полдник:

Яйцо отварное

Печенье

Чай с сахаром

19.04.2021г.

Завтрак:

Каша рисовая молочная

Батон с маслом сливочным

Чай с сахаром

2 Завтрак: Сок

Обед:

Суп с клецками на м/б

Капуста тушеная с говядиной

Хлеб ржано-пшеничный

Напиток из шиповника

Полдник:

Яблоко

Печенье

Кисель из концентрата