Информация по поставщикам продуктов питания в ДОО:
- ИП Мурашова Лариса Михайловна - Продукты питания
- Молоко питьевое 3.2 % жирности - Индивидуальный предприниматель Заварыкина Ирина Викторовна
- ИП Агишев Виктор Анатольевич (хлеб "Обеденный", батон "Классический")
- ИП Даврешян ХДР Карами (мясо говядины 1 категории)
Телефон горячей линии по вопросам организации питания в ДОО 8 (84540) 6-66-19 (ООШ)
Ответственные за организацию питания в ДОО:
- Агапова Екатерина Петровна - заведующий ДОО;
- Агапова Галина Николаевна - воспитатель;
- Огурцова Анна Николаевна - повар.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32
"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
https://mezhgorie.bashkortostan.ru/documents/active/320875/
СанПин-2-3-2-4-3590-20 скачать
СанПиН 2-4-3648-20 скачать
СанПиН по воде и мусору скачать
Положение об организации питания
Положение о производственном контроле за
организацией и качеством питания
Положение о бракеражной комиссии
12.04.2021г Завтрак: Каша гречневая молочная Батон с маслом сливочным Какао с молоком |
|
2 Завтрак: Сок | |
Обед: Свекла отварная, дольками Щи с мясом Плов Хлеб ржано-пшеничный Компот из с/ф |
|
Полдник: Каша пшенная молочная Пряники Кисель из концентрата |
|
13.04.2021г. Завтрак: Каша манная молочная Батон с маслом сливочным Какао с молоком |
|
2 Завтрак: Сок | |
Обед: Рассольник на м/б Каша перловая Сосиска отварная Хлеб ржано- пшеничный Компот из с/ф |
|
Полдник: Омлет натуральный Печенье Кисель из концентрата |
|
14.04.2021г. Завтрак: Вермишель отварная с маслом сливочным Батон с маслом сливочным Какао с молоком |
|
2 Завтрак: Сок | |
Обед: Свекла отварная, дольками Суп картофельный с фрикадельками Рыба тушеная с овощами Пюре картофельное Хлеб ржано-пшеничный Напиток из шиповника |
|
Полдник: Каша манная молочная Яблоко Чай с сахаром |
|
15.04.2021г. Завтрак: Каша "Дружба" Батон с маслом сливочным Чай с сахаром |
|
2 Завтрак: Сок | |
Обед: Суп картофельный на рыбном бульоне Пюре из бобовых (горох) Котлета мясная запеченая Хлеб ржано-пшеничный Компот их с/ф |
|
Полдник: Запеканка макаронная с мясом Кисель из концентрата |
|
16.04.2021г. Завтрак: Каша манная молочная Батон с маслом сливочным Какао с молоком |
|
2 Завтрак: Яблоко | |
Обед: Суп вермишелевый на м/б Картофель тушеный Хлеб ржано-пшеничный Компот из с/ф |
|
Полдник: Яйцо отварное Печенье Чай с сахаром |
|
19.04.2021г. Завтрак: Каша рисовая молочная Батон с маслом сливочным Чай с сахаром |
|
2 Завтрак: Сок | |
Обед: Суп с клецками на м/б Капуста тушеная с говядиной Хлеб ржано-пшеничный Напиток из шиповника |
|
Полдник: Яблоко Печенье Кисель из концентрата |
|